Фундамент на жб сваях. Преимущества. - ТРАК-СВАИ
ТРАК-СВАИ 8 (495) 241-10-82 

МО, г. Котельники, ул.Промзона Силикат, с15/3      8 (495) 241-10-82      traksvai@mail.ru

Фундамент на жб сваях. Преимущества.

Опубликовано admin в

Забивка жб свай
Забивка свай – это простой, быстрый и демократичный по цене способ возведения фундамента для зданий и сооружений различного типа.

Такой фундамент дает возможность построить небольшой объект даже в том месте, где есть неровная местность или проблемный грунт. Наша компания предоставляет полный спектр оказания услуг по монтажу железобетонных свай. Неоспоримые преимущества сотрудничества с нами — это собственное производство, контроль качества продукции нашей лабораторией на всех этапах, собственная техника для доставки, высококвалифицированные специалисты по монтажу.

КОГДА ВЫБИРАЮТ СВАИ ДЛЯ ФУНДАМЕНТА?

Свайный фундамент в основном выбирают по нескольким причинам:

1. Неровности ландшафта

2. Слабый грунт

3. Близость водоемов

4. Необходимость возвести фундамент в краткие сроки

5. Возможность экономии бюджета на фундамент без уменьшения несущей способности

ПРЕИМУЩЕСТВА СВАЙНОГО ФУНДАМЕНТА:
1.Не нужны предварительные работы. Перед забивкой не требуются дополнительные работы на Вашем участке. Например, не нужно выравнивать грунт.

2. Простота монтажа. При забивке свай отсутствуют трудоемкие процессы, связанные с грунтовыми работами

3. Низкая цена. Железобетонные сваи имеют демпократичную цену. Возведение свайного фундамента обойдется Вам намного дешевле классического бетонного основания

4. Универсальность. Использовать забивной фундамент можно на любой территори, в любой местности с различным климатом.

5. Быстрый монтаж в любых условиях. Забивать сваи можно в любое время года. Фундамент, практически под любой до, будет готов за 1-2 дня.

6. Отличительные характеристики. При грамотных расчетах и соблюдении всех технических условий забивки, жб сваи обладают высокой прочностью и долговечностью. “Дом на сто лет” – это как раз про дом на свайном фундаменте.

ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ СТОИМОСТЬ ЗАБИВКИ СВАЙ?
За плечами наших специалистов большой практический опыт работ с различными типами грунтов, на крупных и небольших объектах, с привлечением тяжелой техники и механизмов. География работы компании «ЖБИ Котельники» не ограничена, мы сотрудничаем как с физическими, так и с юридическими лицами.
Стоимость работ по забивке свай обычно рассчитывается исходя из погонного метра конструкции, которая была погружена в грунт. Эта стоимость включает в себя выполнение подготовительных мероприятий, погрузку-разгрузку, доставку техники и свай на объект. Если работа ведется с большим количеством свай, может быть организован бесперебойный подвоз бетонных элементов как автомобильным, так и железнодорожным транспортом.

На итоговую смету работ по забивке свай в Котельниках и других регионах влияют следующие факторы:

1. Выполняемый объем работ (для заказчиков предусмотрена гибкая система скидок)

2. Удаленность строительной площадки от Котельников

3. Сложность грунта и метод погружения свай

4. Длины и сечения свайного ствола

5. Наличие дополнительных требований и пожеланий

6. Удобства работы на строительной площадке.

Забивка жб свай производится на современном и высокопроизводительном оборудовании, что поможет сэкономить ваше время и бюджет.

ВИДЫ РАБОТ ПО ЗАБИВКЕ СВАЙ
Специалисты произведут забивку свай сечением 15х15см, 20х20 см, 30х30 см, 35х35 см, 40х40 см цельных и составных конструкций на любую глубину, в зависимости от особенностей грунта и требований заказчика. Благодаря использованию сваебойных машин на базе поворотных механизмов, их можно быстро устанавливать, осуществлять более точный контроль работы.

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДРЯД

Забивка производится сваебойными установками, которые могут подбираться на базе кранов или экскаваторов (с гусеничным приводом в местах с трудной проходимостью). Серьезный подход компании «ТРАК-СВАИ» — это работа профессиональных инженеров, конструкторов, операторов, которая позволяет решить практически любую задачу в области погружения свай и обустройства фундаментов. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый клиент получал работы, которые строго соответствуют проектной документации в кратчайшие сроки. Это достигается благодаря:

Отлаженной логистике и поставкам;
Содержанию техники в безупречном состоянии;
Вниманию к деталям и требованиям клиентов.
Если вас заинтересовало предложение по забивке свай, но ваш объект находится в Ленинградской области или других регионах, вы можете позвонить по указанным контактам и получить коммерческое предложение от «ТРАК-СВАИ».

Рубрики: Блог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *